Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Водопроводной водой мы пользуемся ежедневно. Моемся ею, пьём её. Часто даже не кипятим. Насколько


    Издавна на Руси на хлебный стол смотрели, как на Божий престол. И в единственной молитве,


    Прежде всего, не употребляйте фаст-фуд, практически всегда там могут быть продукты с ГМО и другими


    Вывод о вреде майонеза вытекает из анализа всех входящих в него компонентов и знания о том, как и


    О чём пойдёт речь? – О воде, которые мы ежедневно пьём. В материале изложена важная для жизни


    Реклама




    » Сатурн - цитадель галактической цивилизации

    | 14 апрель 2019 | Необычное рядом / Гипотезы и исследования |

    Сатурн - цитадель галактической цивилизации

     

    Галактика погрузилась в хаос войны. Тысячелетия галактика стояла на грани глобального конфликта и он наступил. Обе стороны были готовы к сражению, но предрешить исход битвы не мог никто. Сатурн окруженный мощным оборонительным щитом, считался несокрушимым центром обороны, но и он пал под сокрушительными ударами врага.

    Похоже на сюжет из фантастического фильма, но эти события не фантастика и в галактике действительно шли жестокие сражения и человечество живет всего лишь на осколках оставшихся с той поры.

    Звёздные войны: Эпизод IV. Новая надежда.

     

     

    «Звезда Смерти» спроектирована до начала Войн клонов (сепаратисты хотели использовать Звезду Смерти против Республики, но ее постройка так и не была начата из-за вторжения на Геонозис — чертежи «Звезды..» были отданы Дарту Сидиусу, который сразу нашел им применение, когда стал Императором), но позже была передана в руки Империи, а именно Райта Синара и Бевела Лемелиска[1] по заказу гранд моффа Таркина для контроля над Внешними Территориями. Изначально проект предназначался для уничтожения мертвых планет с целью облегчения добычи полезных ископаемых, но по замыслу Таркина - костюмы на хэллоуин фото, станция, способная взрывать планеты, должна была наводить ужас на население подвластных ему секторов и полностью исключить всякую возможность сопротивления имперской власти. При этом Синар воспользовался проектом «Великого оружия» геонозисцев, созданным перед Войной клонов. Постройка станции была завершена в год Битвы при Явине.

     

     

    Технические характеристики

     

    - Диаметр первой ЗС 164 км. Диаметр второй ЗС — 900 км. Более ранние источники приводили меньшие цифры. Для сравнения, диаметр Луны около 3480 км.
    - 2 гиперпространственных двигателя по 123 генератора на каждый навигационный банк системы гиперперехода, симметрично расположенных по поверхности станции;
    - 2 ходовых двигателя

     

    Мимас, спутник Сатурна диаметром 185 км; сфотографирован через три года после выхода фильма

     

     

    Поразительное сходство, учитывая тот факт, что Д.Лукас описал свою звезду смерти за 3 года от того, как были сделаны фотографии спутника Сатурна - Мимас.

     

     

     

    Перед нами, ни что иное, как - Звезда смерти или ее подобие, созданная в незапамятные времена могущественной расой и поставлена она была на защиту рубежей Сатурна.

     

     

    О ее существовании, можно найти упоминания и на Земле. Археологический артефакт - сферы, найденные в породах, которым 2,8 миллиарда лет! Эти сферы, ничто иное, как изображение звезды смерти, самого могущественного оружия в древней галактической войне.

     

     

    Сатурн похож на цитадель, окруженную остатками некогда могучего флота "звезд смерти". Несомненно, что это только остатки, причем сильно поврежденные и потрепанные временем. Судя по царящему запустению и хаосу, цивилизация некогда управлявшая этим флотом - не выиграла войну, но и не исчезла бесследно.

     

     

    Аппарат отправленный к Сатурну НАСА - "Кассини", сделал поразительные открытия и фотографии.

     

    Кассини нашел атмосферный слой на Дионе (одном из спутников Сатурна), кроме того Диона покрыта уникальным снегом, а состав спутника – это лед.

    Сатурн — вторая по размерам планета в Солнечной системе, после Юпитера. Классифицируется как газовый гигант. Благодаря наличию системы роскошных колец, Сатурн является самой узнаваемой планетой. Кроме колец, Сатурн имеет более шести десятков спутников, из которых самым крупнейшим является Титан. Впервые наблюдая Сатурн через телескоп в 1609—1610 годах, Галилео Галилей заметил, что Сатурн выглядит не как единое небесное тело, а как три тела, почти касающихся друг друга, и высказал предположение, что это два крупных «компаньона» (спутника) Сатурна. В 1659 году Гюйгенс, с помощью более мощного телескопа, выяснил, что «компаньоны» — это на самом деле тонкое плоское кольцо, опоясывающее планету и не касающееся её.

     

     

    НЛО в кольцах Сатурна

     

     

    Белые полоски рядом с Энцеладом. Они ярко сверкают. И это не дефект снимка - полоски есть и на многих других фото.

     

     

    Вот полоски крупнее и с какими-то туманными шлейфами по краям. И с другой стороны спутника. Будто они его облетели.

     

     

    А, вот некий объект пересекает кольца Сатурна.

     

     

    Эксперты НАСА "нарисовали", как реально выглядят два спутника Сатурна - Атлас и Пан. Огромные, диаметром под 20 километров и похожи на летающие тарелки.

     

     

    На Земле, существует множество свидетельств в которых упоминаются именно такие летательные аппараты.

     

     

    Гигантский НЛО возле Сатурна

     

    НЛО возле колец Сатурна

     

    Пришельцы с Титана - спутника Сатурна - опасны для Земли

     

     

    Ученые из Кембриджского университета во главе с доктором астробиологии Уильямом Бенсом смоделировали живых организмов, которые теоретически способны населять спутник Сатурна – Титан. Известно, что на Титане температура по Цельсию - 180 градусов, поэтому метан и этан находятся на поверхности спутника в жидком виде. Эта особенность углеводородных соединений была взята за базу в моделировании предположительных жителей космического тела.

    В ходе работы ученые пришли к выводу, что молекулы соединений, участвующих в метаболизме титановских жителей, содержат меньше атомов, чем молекулы соединений, принимающих участие в обмене веществ земных организмов. Также специалисты заключили, что в метаболизме титановских жителей участвует больше химических элементов. Кроме углерода и водорода – сера, кремний и фосфор. Ученые утверждают, что в атмосфере Земли подобные организмы будут взрывоопасными и крайне токсичными.

     

    Спутник Сатурна - Диона

     

    Титан и Диона

     

    Температурная карта Мимаса

     

     

    Мимас

     

    Еще одна звезда смерти - Тетис, как две капли воды, похожий на Мимас

     

    Тетис

     

    Тетис

     

    Еще один близнец Мимаса и Тетиса - Лапетус

     

     

    На спутнике Сатурна, Титане были обнаружены огромные камни-голыши. Обнаруженные каменные образования идентичны тем, что находятся в руслах рек на Земле.

     

     

    NASA сделали выводы о наличии на Титане жизни. Проведя тщательный анализ химического состава атмосферы, ученые обнаружили в нем постепенное снижение водорода в атмосфере планеты. Это указывает на то, что некоторые формы жизни активно поглощают водород, а также питаются химическими веществами с поверхности планеты. Представители внеземной жизни могут использовать водород в том же качестве, что и органическая жизнь на земле использует кислород - для дыхания.

    Есть атмосфера, значити есть поселения. Так же, как на земле из космоса, видны места городов по свечению, так и на Титане есть такие же.

     

     

    Загадочные детали на поверхности Титана, обычно скрытые плотной, туманной атмосферой, видны на этом изображении в искусственных цветах. Изображение было получено Кассини, когда он приближался к спутнику Сатурна перед первым близким пролетом, состоявшимся 26 октября. Красным и зеленым цветами показаны определенные диапазоны инфракрасного излучения, которые поглощаются метаном в атмосфере Титана.

     

     

    Наблюдающееся на Титане странное светящееся пятно. Во время сближений с Титаном аппарата Кассини в 2004 и 2005 годах его камеры, следившие за подернутой дымкой атмосферой самого большого спутника Сатурна, обнаружили яркое пятно. Его местоположение не изменилось в течение года. Его ширина почти 500 км, ярче всего оно выглядит в инфракрасном диапазоне.

    Наставниками древних шумеров были пришельцы из иных миров

     

     

    В результате изучения 100 тысяч текстов и астрономических таблиц древнего Шумерского государства, раннего Ливана и Египта учеными получены сведения об истоках развития человечества, истории Солнечной системы и вмешательства инопланетного разума в эволюцию и культуру цивилизаций древней Земли.

    В шумерских и аккадских текстах говорится о том, что боги, явившиеся с Неба в огненных колесницах, «могли летать в различные земли, даже за край неба, к звездам, иногда забирая с собой избранных из смертных людей…» Описания не этих ли событий мы встречаем в Ветхом Завете: «Явилась колесница огненная… и понесся Илия в вихре на Небо»?

    Шумерский властелин (царь) Гудея двумя тысячелетиями раньше изобразил на глиняных табличках: «Передо мной возник сияющий (металлическим одеянием) человек, судя по удивительному шлему на голове он был богом. Он стоял рядом со своей божественной чудо-птицей (черной), которая носила его…» Далее в тексте говорится, что человек-бог приказал Гудее немедленно заняться строительством сооружения, где будет находиться чудо-птица; после окончания работ сами боги будут ее охранять.

    Этих «черных птиц» шумеры называли My. Правитель шумерского города Палаш сделал о них такую запись: «My, молнией взлетающий в небо, подобен огромному костру». На языке шумеров слово «му» переводится как «поднимающийся прямо вверх».

    4400 лет назад до н. э. шумеры, судя по астрономическим таблицам и поясняющим их текстам, считали, что наша Солнечная система состоит из 11 планет и еще одной – Нибиру, родины нефилимов и ануннаков, которая появляется между орбитами Марсар и Юпитера с периодичностью в 3600 лет.

    Нефилимы передали шумерам знания об истинной природе Земли и Солнечной системы, о планетах за орбитой Сатурна и о самой влажной планете – Нибиру, с которой они прибыли на землю.

    Из древних шумерских текстов и астрономических таблиц впервые получено подтверждение гипотезы о причине появления пояса астероидов. В текстах говорится, что 174 тысячи циклов назад Нибиру, пересекая орбиты Марса и Юпитера, разрушила планету, которую шумеры называют Тиамат. Она была значительно крупнее Марса.

    Межгалактические базы пришельцев в кольцах Сатурна

     

     

    В 1982 году США направили к Сатурну два зонда и те передали на Землю поразительные снимки возле колец Сатурна отчетливо были видны три летающих гигантских корабля В некоторых местах различались светящиеся огоньки будто бы эти организмы жили самостоятельно и управлялись неведомыми силами

     

    Фотография Северного полюса Сатурна

     

    Норман Р Бергман опубликовал книгу "Создатели колец Сатурна" в которой он рискнул рассказать правду о том чему был непосредственным свидетелем По его мнению летающие корабли - станции у Сатурна - были базами для всех НЛО которые бороздили тысячелетиями небо Земли и изучали людей Инопланетные представители начиная с 80-х годов, постоянно дают нам знаки своего присутствия и попытки передать нам свои знания через глифы на злаковых полях Англии и других стран.

    Фотография Северного полюса Сатурна попала в некоторые зарубежные средства массовой информации На нем четко видно, что полюс планеты окружен правильным шестиугольником Наши ученые поспешили прокомментировать этот снимок весьма поверхностно, дескать этот рисунок создают облака атмосферы Сатурна под действием тектонических разломов Но это утверждение ни на чем не основано.

    Можно сравнить этот снимок с древнейшей картой Северного полюса Земли Пири Репса которую он создал благодаря древнейшим источникам Атлантиды Северный полюс Земли изображен на ней в виде креста - там расположен цветущий островконтинент Гипербореи.

     

     

    Эти факты наталкивают на мысль что шестиугольник на Сатурне и крест на Земле создала одна и та же "працивилизация", стоявшая по уровню намного выше нас. Согласно сакральной геометрии шестиугольник ("Звезда Давида") - символ абсолюта, а крест это турбулентный вихрь воплощения духа в материю.

    Вероятно эти гигантские знаки в виде шестиугольника на Сатурне и креста на Земле указывали далеким цивилизациям Галактики и подлетающим к Солнечной системе инопланетным кораблям что эти планеты обитаемы.

    Недавно астроном Наталья Якимова в своем эссе "Тает в ладонях Земли с Неба сорвавшийся вихрь" в журнале "Дельфис" математически доказала, что "каркас Солнечной Системы выстроен по принципу спирали "золотого сечения" и окрестности именно земной орбиты искусно выделены Природой в планетарном спиральном каркасе области пространства связанной со вторым фокусом орбиты другой планеты исключительной по своей значимости - окольцованным Сатурном замыкающим основной планетарный этаж Солнечной Системы, символизирующим уход человека в небытие, но и открывающим следующий этаж системы - внешних планет Сатурнов след рядом с нами.

    Раз в год, через два Дня после летнего солнцестояния (24 июня) эта область словно не проявляя себя (как, знать) стоит в зените ночного южного полярного круга у берегов ледяной Антарктиды Удалена же от нас она в сторону противоположную Солнцу примерно на два диаметра лунной орбиты (или 700 земных диаметров).

    А через каждые 1473 года в то же летнее время повторяется еще более специфическая ситуация связи Земли и Сатурна проекция области второго фокуса орбиты Сатурна на земном небосводе покрывает собой сам далекий Сатурн (наша планета пересекает большую полуось сатурнчанского эллиптического пути вокруг Солнца когда он наиболее удален от него)

     

     

    Вид с северного полюса Сатурна. Положение Сатурна и спутников

     

     

    Спутник Сатурна - калипсо, имеет неправильную форму с размерами по осям 30×23×14 км. Совершает оборот за 1,9 земных суток, орбита имеет наклом в 1,56° к экватору Сатурна.

    В завершении я хочу сказать, что на данный момент, большинство земных ученных, признает тот факт, что когда-то у Земли, было два спутника. остался один - Луна. Куда испарился второй ученные умалчивают, но принимая теорию "звезд смерти", мы можем предположить, что во время галактической войны, в нашей галактике находилось 2 межпланетных станции, одна из которых смогла после сражения покинуть орбиту Земли и улететь, предположим к Сатурну, а вторая осталась здесь.

     

     

    Нет, это не земная Луна, это спутник Сатурна - Тетис и если бы мы могли посмотреть на темную сторону нашей Луны, мы могли бы увидеть там, то же самое, что и на спутниках Сатурна.

     

    Рея


    Тафия


    Диона


    Япет


    Мимас


    Луна спутник Земли

     

    Спасибо за внимание.



    Ключевые теги: Космос



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://earth-chronicles.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018