Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Прежде всего, не употребляйте фаст-фуд, практически всегда там могут быть продукты с ГМО и другими


    Вывод о вреде майонеза вытекает из анализа всех входящих в него компонентов и знания о том, как и


    О чём пойдёт речь? – О воде, которые мы ежедневно пьём. В материале изложена важная для жизни


    Ошибка 1: передозировка Прием препарата в той дозе, которую выписывает врач, гарантирует


    В последние годы накопилось немало исследований, авторы которых утверждают, что содержащиеся в


    Реклама




    » Пророки всего мира о России Всемирный потоп

    | 22 январь 2019 | Необычное рядом / Гипотезы и исследования |

    Пророки всего мира О России

     

    Всемирный потоп

    В далеком прошлом на Земле произошло несколько глобальных потопов, информация о которых сохранилась в мифах, преданиях и библейских источниках. По подсчетам французского этнографа Андре, в 1891 году было известно около восьмидесяти подобных легенд. Причем шестьдесят восемь из них никоим образом не связаны с библейскими источниками. Количество мифов и легенд распределены следующим образом: Азия - 13, Европа - 4, Африка - 5, Австралия и Океания - 9, Северная Америка - 16, Центральная Америка - 7, Южная Америка - 14. В настоящее время известно более 500 древних легенд и преданий о Всемирном потопе. Описание этих кошмарных бедствий имеется у народов всех континентов.

    Не исключено, что первый Всемирный потоп был вызван сближением нейтронной звезды (Тифон) с нашей планетой. Упоминание о этом вселенском катаклизме имеется в различных древних документах, которые, в свою очередь, записывались на основе устных преданий.

    «Вращающаяся звезда, которая рассеивает свое пламя пожаром... пламя пожара в ее буре» - сообщается в египетских документах эпохи фараона Сети. Сведения, которые приводятся в этом документе, несомненно, относятся к более позднему времени.

    Лидус, которого цитируют многие греческие авторы, упоминает о комете Тифона и описывает движение шара, освещенного Солнцем: «Движение ее было медленным, и она проходила рядом с Солнцем. Она была цветом не ослепительной, а кровавой красноты». Она приносила разрушения, «поднимаясь и опускаясь».

    Плиний в «Естественной истории» так рассказывает об этом же событии, которое произошло в далеком прошлом: «Ужасающую комету видели народы Эфиопии и Египта, которой Тифон, царь тех времен, дал свое имя; у нее был устрашающий вид, и она крутилась, как змея, и зрелище это было очень страшным. Это была не звезда, скорее всего, ее можно было назвать огненным шаром».

    В ацтекском астрономическом кодексе Борджиа, в котором изображены антропоморфные и зооморфные символы планет Солнечной системы, а также многочисленные сцены космических «сражений», имеется любопытный рисунок небесного тела с многочисленными змеевидными отростками и хвостом. Вероятно, в таком виде ацтекский художник зарисовал нейтронную звезду при ее максимальном сближении с нашей планетой. В центре изображения показана эмблема этого небесного тела - голова дракона.

    Аналогичные изображение Тифона можно увидеть на многочисленных каменных и металлических древнерусских амулетах-змеевиках, которые защищали его обладателя по принципу - зло против зла. Количество найденных змеевиков при археологических раскопках достигает несколько сотен. Только в одном Историческом музее хранится 116 таких амулетов. Наиболее знаменитый - оберег Владимира Мономаха, случайно найденный в прошлом веке. На амулетах-змеевиках хорошо заметны змеевидные закрученные по спирали протуберанцы, которые изгибаются вследствие огромной скорости вращения нейтронной звезды вокруг своей оси, и петли ионизированной плазмы захваченного нейтронной звездой вещества планет в ее магнитном поле.

    На некоторых амулетах-змеевиках имеются надписи, выполненные на древнерусском, древнегреческом и неизвестном средневековом наречии, которые напоминают другие описания Тифона. Например, на золотом казанском змеевике написано (перевод Крузе): «Черная родительница очернила себя злом (или лучше яростью. - Прим. пер.), пресмыкалась в прахе, как змея, и шипела, как дракон, и рычала, как лев, и была в ужасе, как ягненок, когда победил ее архангел Михаил», который согласно Апокалипсису (12:7-9) является победителем «великого дракона, древнего змия, называемого диаво- лом и сатаной».

    Надпись на черниговском амулете гласит (перевод Дестуниса): «Матица черная, почернелая, как змей, (ты) вьешься, и как дракон, свищешь, и как лев, рычишь, и как ягненок, спишь». «Матица» по его расшифровке - это утроба.

    Имеются на амулетах-змеевиках надписи, состоящие всего из одного слова - дна (дъна). В Ипатьевской летописи встречается это же слово: «дна есть подступила», где «дна» обозначает «смерть» или «конец». В русской рукописи XV века говорится: «Дна... акы молниину подоб- ству подобящися скорость имеет и во все входит и горе, и долу, и в жилы, и в члены, и в кости».

    В старинных русских заклятиях имеется весьма точное описание нейтронной звезды: «Заклинаю змию обла- ковидную, огневидную, власяновидную (косматую), ду- бовсходную (вырывающую деревья), врановидную (темную, что ворон), змию слепую (т.е. помрачающую свет), черную, стрельную, триглавую, уедающую жены, ехидну морскую».

    В горах Санта-Барбара, Санта-Сузана, Сан-Эмидио (штат Калифорния) имеются многочисленные наскальные рисунки с изображением небесного тела с изогнутыми лучами, с которых Кемпбелл Грант сделал копии и опубликовал в журнале «Natural History» - номер 6 (194). На рисунке, где имеется изображение Солнца с прямыми лучами, можно увидеть четыре разных объекта. Очевидно, древний художник высек на скалах изображения нейтронной звезды по мере приближения ее к Земле. В правом верхнем углу рисунка она имеет максимальный видимый размер. Неизвестный гений каменного века даже нарисовал в виде точек траекторию прохождения звезды около Солнца, в результате чего под воздействием тяготения нашего светила она изменила свое направление, и произошел выброс вещества с ее поверхности, который в виде огромного змеевидного протуберанца можно увидеть в верхнем левом углу наскального рисунка.

    В районе древней астрономической обсерватории у горы Севсар (Армения) имеется любопытная пиктограмма, на которой изображена траектория прохождения нейтронной звезды рядом с Солнцем. По мере сближения с нашим светилом объект изменял свою форму, направление движения, цвет и светимость. Если рассматривать траекторию перемещения звезды против часовой стрелки, на что указывает стрелка в нижней части наскального рисунка, то вначале объект выглядел как вращающийся крест. Колесо рядом с крестиками - это символ движения или вращения у древних армян. Далее изображена звезда с ее И спутниками. При приближении этого небесного тела к Солнцу произошел выброс вещества нейтронной звезды в направлении нашего светила. Это явление выглядит как протуберанец в виде свернувшегося дракона. Под воздействием тяготения Солнца активизировались процессы выделения энергии на поверхности нейтронной звезды, и ее цвет становится белым. Извилистые линии в левой части пиктограммы - это, возможно, газопылевые облака в Солнечной системе, образовавшиеся в результате этой ужасной небесной «битвы».

    Согласно сведениям, содержащимся в многочисленных легендах и мифах, нейтронную звезду сопровождал огромный шлейф - гигантское облако космической пыли и газов, в



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru


    Голосовало: 1  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018