Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Многие "западные" лекарства производятся с применением химических веществ и являются весьма


    Все уже наверняка давно слышали о возможной связи между использованием мобильного телефона и


    Согласно выводам нового исследования швейцарских учёных, женщины, которые регулярно пользуются


    Поговорим о пластиковой посуде. Хотя о ней говорят много и часто, но, тем не менее, она продолжает


    Если вы подумываете об увеличении груди при помощи имплантатов, вам следует кое–что узнать об


    Реклама




    » Что будет с нашей расой

    | 4 октябрь 2019 | Необычное рядом / Гипотезы и исследования |

    В «Письмах Махатм», являющихся по информативно­сти и важности затронутых в них вопросов почти столь же фундаментальным источником, как и «Тайная Док­трина», о судьбах цивилизации нашей Пятой основной расы говорится следующее:

    «Последнее — будущая судьба ваших Британских островов, первых в списке жертв, которые будут унич­тожены огнем (подводными вулканами) и водою. Франция и другие страны последуют их примеру. Ко­гда они появятся вновь, последняя седьмая субраса Шестой коренной расы настоящего человечества будет процветать [на материках] Лемурии и Атлантиды, кото­рые снова появятся к этому времени, — их новое появ­ление последует немедленно за исчезновением тепе­решних островов и континентов. Очень мало морей и больших водных пространств будут находимы тогда на нашей Земле, водные пространства так же, как и Зем­ля, появляются и исчезают, сменяясь периодически, каждое в свой черед. (...)

    О приближении каждой новой обскурации всегда возвещают катаклизмы, связанные с огнем или водой. Но кроме этого еще каждый малый круг, или основная раса, должны быть, так сказать, разрезаны надвое тем или другим. Так, достигнув вершины своего развития и славы, Четвертая раса — атланты — была уничтожена водой, и вы находите лишь их дегенеративные, упадоч­ные останки, чьи субрасы тем не менее имели свои по­бедоносные дни славы и относительного величия. Чем они являются сейчас, тем будете и вы — закон циклов един и неизменен. Когда ваша раса — Пятая — достиг­нет своего зенита физической и умственной эволюции, разовьет наивысшую цивилизацию (запомните разни­цу, которую мы делаем между материальной и духовной цивилизациями) и не в состоянии будет подниматься выше в своем цикле — ее прогресс по направлению к абсолютному злу будет остановлен так же, как и ее предшественники — лемурийцы и атланты, люди Тре­тьей и Четвертой рас, были остановлены в своем про­грессе к злу одной из таких катаклизмических перемен. Тогда ваша великая цивилизация будет уничтожена, и все субрасы этой расы начнут деградировать в соответ­ствующих циклах после короткого периода славы и учености».

    Письма Махатм


    Следовательно, катаклизмы должны случиться «по­середине» истории нашей расы. Сначала среди Пятой расы на Земле появится Шестая основная раса, кото­рая будет духовнее и совершеннее нас. Расы появляют­ся и развиваются на планете не последовательно, сме­няя одна другую, а как бы «наслаиваясь» друг на друга. Во время существования Пятой расы появляется все больше представителей новой, Шестой; представители Пятой расы, которые не смогут приспособиться к но­вым природным условиям, погибнут, а более приспо­собленная часть Пятой расы будет жить вместе с Шес­той. Так что в первое время смены рас, сопровождае­мое к тому же катаклизмами, численность населения Земли может резко уменьшиться, но затем все вернется на круги своя. Новая раса расплодится по всей планете, тем более что колыбелью ее существования станут но­вые материки, которые к тому времени поднимутся из океанских недр. А от старой, Пятой, расы останутся как лучшие, так и худшие представители. Лучшие пред­ставители могут еще долгие века, а может быть, и тыся­челетия, процветать, как это делали древние римляне и греки, бывшие последними подрасами Четвертой расы, или атлантов. Худшие будут постепенно деградировать, как это делают сейчас коренные аборигены Австралии и другие так называемые нецивилизованные народы, развитие которых остановилось на уровне первобытно­общинного строя. Как писала Е.И. Рерих, «...не нужно думать, что все остальные расы будут уничтожены. Лучшие будут спасены, и некоторые могут даже про­цвести. Лишь отбросы, не могущие идти с эволюцией, уйдут и окончательно выродятся. Пример такого выро­ждения мы видим на многих дикарях. Так, туземцы Ав­стралии — выродившиеся потомки подрас, принадле­жавших когда-то великой третьей расе, превосходив­шей нас в своих достижениях, ибо в ней воплощались Сыны Разума». Все-таки можно считать, что туземцам повезло — они выродились, но тем не менее не погиб­ли! Впрочем, в «Письмах Махатм» приводится и гораз­до более оптимистический пример, показывающий, что последние подрасы ушедшей Четвертой расы, или расы атлантов, смогли не только существовать уже по­сле совершившейся смены основных рас, но и развить свою цивилизацию, высочайшую по уровню культуры. Представьте себе — этими последними подрасами зага­дочных атлантов были всем нам известные из истории древние греки и римляне! Они принадлежали к отдель­ным субрасам Четвертой основной расы, в то время как современные греки и итальянцы — это уже представи­тели Пятой основной расы.

    Если рост классических представителей цивилиза­ции Атлантиды был поистине исполинским и достигал 5 метров, то последние подрасы этой цивилизации фи­зически ничем не отличались от нас. В Письмах Ма­хатм говорится: «Обратите внимание на остатки атлан­тов — древних греков и римлян (их современные пред­ставители все принадлежат к Пятой расе), как велики и как кратковременны были дни их известности и славы. Ибо они были лишь субрасами семи ответвлений ко­ренной расы». Один этот пример уже позволит читате­лю понять, насколько сложны переплетения судеб раз­личных рас, субрас и представителей отдельных расо­вых семейств на Земле.

    Но главное — другое: этот пример показывает, что даже при самых кардинальных катаклизмах, сопровож­дающих смену основных рас на планете, у народов с «позитивной» кармой есть шанс выжить и процветать долгие века! То же самое касается и отдельных людей, принадлежащих к разным расам, подрасам и народам.

    Марианис А.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ
    {inform_politinform}

    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018