Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    1. Ботулотоксин Многие яды могут быть смертельными в небольших дозах, потому довольно сложно


    Clostridium Botulinum — спорообразующая палочка, продуцирующая ботулизм.   Чайная ложка


    Врачи всегда предупреждали о вредности жевательной резинки. Дело в том, что при жевании в желудке


    Будьте осторожны в следующий раз, когда будете менять кошачий туалет — кошачьи фекалии могут


    Это есть нельзя. Совсем. Просто примите это как данность. Возможно, вам покажется, что мы


    Реклама




    » Защита от НЛО

    | 9 сентябрь 2018 | Необычное рядом / Гипотезы и исследования |

    Защита от  зомбирования демоническими  пришельцами находится в обретении полной свободы над всеми ограничивающими наше сознание догмами и общепринятыми заблуждениями,  которые с детства навязывает нам общество  «зомби», запраграмированное  на  технократический путь самоуничтожения.  Человек рождается свободной личностью, и он сам вправе выбирать путь своего развития. Родители и учителя, воспитатели, наставники зачастую калечат психику детей,  навязывая им общепринятую картину восприятия мира и отрезая их как от целительных энергий Вселенной,  так и от более широкого, а значит более реального восприятия окружающей нас реальности.



         Подобный факт  отмечают  и многие ученые.  Так,  академик РНАН Ю.А.Фомин пишет: «Некоторые педиатры утверждают, что вновь родившиеся дети  иногда  обладают  какими-то  необычными  качествами.  Они что-то видят или слышат недоступное нам.  Такие явления наблюдаются в возрасте от 2 до 5 лет, а потом постепенно эти эффекты пропадают.  Предполагают, что виной этого являются взрослые,  они убеждают  детей: «Ты говоришь чепуху»,  «А я тут ничего не вижу», «Этого не может быть» и так далее, и дети со временем теряют такие способности, авторитет взрослых убеждает их в нереальности видимого или слышимого. Все это уже реальные факты нашей жизни».

         Не случайно, замечено, что дети гораздо быстрее взрослых овладевают  иностранными языками и учебными дисциплинами.  Это -  явное свидетельство того, что их мировосприятие еще не полностью зашлаковано всем этим надуманным вздором,  ни на чем не обоснованной чепухой и откровенным враньем, которые в комплексе составляют мировосприятие «трезвомыслящего» взрослого человека, стремящегося под своим «трезвым умом» и фанатичным упрямством спрятать свой извечный страх перед неизвестностью беспредельного мира. Именно этот страх заставляет многих «не видеть» все то,  что не вписывается в их надуманную  картину описания мира,  в котором все известно и предопределено.  А раздутое чувство собственной важности  не  позволяет  им  взглянуть правде в глаза и признать,  что на самом деле все эти наши общепринятые знания об окружающем мире не значат почти ничего и полны противоречий и условностей,  призванных любой ценой поддерживать в нашем сознании общепринятую картину описания реальности.

         Не случайно именно в детях - личностях с более свободным, чем  у большинства взрослых мировосприятием, видели надежду будущего человечества Рерихи.  На  свободном  развитии  мировоззрения ребенка и осознании им связи с окружающей природой настаивает и сибирская целительница Анастасия,  которая сама демонстрирует чудеса человеческих возможностей.
         На «распрограммирование» закомплексованного сознания направлены и многие магические и мистические  практики,  подобные  кастанедовскому «пути воина». Все эти практики и учения (которые подвергаются на официальном уровне многочисленным  гонениям  и  откровенной дискредитации) говорят, что только освобожденное от догм и описаний сознание способно напрямую воспринимать действительность такой, какая она  есть  на самом деле.  И именно при раскрепощенном сознании спадает ограничение не только с мировосприятия человека, но и «пробуждаются» его колоссальные внутренние способности,  которые позволят ему обходиться без всех этих технических «костылей», превращающих людей  в придаток и рабов технических устройств.  Даже создание технических  устройств  для  исследования  космоса  и  параллельных пространств  уводит  человека  в  сторону от естественного развития своих способностей.

         Однако люди  могут  совершать  путешествия в параллельные миры без всяких технических средств так,  как это делают шаманы и  маги.  Поскольку внутри каждого человека находятся «спирали энергии», открывающие «врата» к другим пространствам,  то посредством их  развития, возможна вначале «энергетическая»,  а затем и «физическая» телепортация в другие миры.  Однако, для «пробуждения» этих «спиралей энергии» необходимо  прекратить «разбазаривать» свою энергию на пагубные страсти и неблаговидные дела.
         Шаманы и  колдуны  вследствие  отсутствия  необходимого уровня развития своих «спиралей энергии»,  используют  для  перемещения  в пространстве и времени энергию своих «союзников». Однако во все века существовали Посвященные, которые могли совершать свои путешествия посредством  своих внутренних «машин времени» или «энергетических вихрей»,  чье развитие становится возможным лишь при следовании Законам Вселенной  и достижения с ней состояния Гармонии и Равновесия. Только в этом случае намерение мага может  мгновенно  переместить его в любую точку пространства и времени.
         При этом Посвященные часто используют   «точку  Альва»  -  некий  «тоннель»  в многомерном пространстве,  который соединяет геометрический центр планеты с любой точкой пространственно-временного континиума Вселенной. Это раскрывает смысл начальных букв греческого и иудейского алфавита -  «альфа» и «алеф»,  которые  всегда считались знаком  магов.  Однако  уровень  достижения многомерности пространства в любом случае зависит от уровня развития энергетических «спиралей», напрямую связанного со способностью к любви.

         Энергия мысли,  влияющая на пространство, как раз и зависит от уровня энергетического  развития человека,  наличия у него «свободной» энергии.  Чем меньше человек связывает  себя  с  определенными догмами, пагубными страстями,  ложными привязаностями и чем больше он сохраняет внутреннее равновесие - тем больше он  экономит  свободной энергии,   которую  обычно  мы  теряем  через  эмоциональные «всплески» и примитивный (без задействования высших энергий) секс.
         Эта свободная энергия как раз и управляет «намерением», открывающим магу «врата» к другим мирам.  Такой вид пространственно-временных перемещений, в отличие от применения технических средств, не разрушает структуру пространства. Совсем обратный эффект происходит как  во время экспериментов подобных «филадельфийскому»,  так и при проведении ядерных испытаний.  Образующиеся при  этом  «трещины»  и «проколы»  в нашем пространстве,  делают его уязвимым для сущностей из параллельных миров.  При этом можно обнаружить  некую  параллель между  так называемым «феноменом НЛО» и более активным вмешательством человека в биосферу Земли.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://planetatain.ru/blog/zashhita_ot_nlo/2013-08-02-5190

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018