Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Будьте осторожны в следующий раз, когда будете менять кошачий туалет — кошачьи фекалии могут


    Это есть нельзя. Совсем. Просто примите это как данность. Возможно, вам покажется, что мы


    В ожидании лета и пляжного сезона многие из нас, вероятно, захотят посидеть на диете или внести


    Перечень припасов, которые хранить в холодильнике категорически запрещено! Холодильник –


    С тех пор как Ричард Никсон официально объявил войну с раком посредством подписания Американского


    Реклама




    » Близкие контакты третьего рода в Ветхом завете

    | 31 октябрь 2018 | Необычное рядом / Гипотезы и исследования |

    Был такой пророк Иезекииль, который написал целую книгу, в первой главе которой есть очень интересные строки, свидетельствующие о том, что в древности было распространено воздухоплавание. Книга Иезекииля составляет одну из частей Ветхого Завета. И вот что он в ней писал:



    «...И было: в тридцатый год в четвертый месяц, в пятый день месяца, когда я находился среди переселенцев при реке Ховаре, отверзлись небеса, и я видел ведения Божии...
    И я видел: и вот бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него.
    А из середины его как бы свет пламени...
    И... было подобие четверых животных, – и каков был вид их; облик их был как у человека;
    И у каждого – четыре лица, и у каждого из них – четыре крыла;
    А ноги их – ноги прямые, и ступни ног их – как ступни у тельца, и сверкали, как блестящая медь...».

    «Животные» эти двигались с быстротой молнии, причем двигались они, не разворачиваясь, и кроме того имелись так же и колеса. «И по виду их и по устроению их казалось, будто колесо находится в колесе». «И голос был со свода, который над головами их; было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем. И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри его вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние было вокруг него. В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние кругом».

    Понятно, что Иезекииль был потрясен, и чтобы описать увиденное с трудом подбирал слова. Он сравнивал «повозку Бога» с летающей колесницей, которая кстати так же описывается в «Махабхарате», «Рамаяне» – древнеиндийской литературе.

    Разобраться в этих живописных описаниях попытался руководитель одного из отделов НАСА Йозев Ф. Блумрих. Если сравнивать «колесо в колесе» с винтами вертолета, а копыта с механизмом для посадки, — писал он, то описания пророка напоминают вполне реальную картину. По рассказам Иезекииля можно восстановить общий вид летающего обьекта и его характеристики. В своей книге «Космические корабли Иезекииля» он подробно описывает свою гипотезу, из которой становится видно, что «божественная колесница», это не что иное, как спускаемый аппарат с межпланетного космического корабля. Блумрих даже рассчитал его массу, что составляла приблизительно 63 тонны, и мощность двигателя – 70 тысяч лошадиных сил.

    Эти расчеты технически вполне возможны и конструктивно весьма оправданы на сегодняшний день. Только как такой аппарат мог существовать 2500 лет тому назад?

    Но в расчетах Блумриха все же есть некоторые неточности. Такой мощности явно не достаточно, что бы поднять с земли такой аппарат. Для вертолета же такая мощность не нужна, чтоб оторваться от земли требуется в четыре раза меньше.Только на нем нельзя летать в космос. Но сегодня есть комбинированные разработки, разработанные немецкими инженерами, которые способны выходить за пределы атмосферы Земли.

    LAReC – большая возвращаемая капсула для проекта «Ареана». Эта капсула, предназначена для возвращения с орбиты людей на Землю. Состоит она из трех отсеков, в одном из которых может жить экипаж из четырех человек 12 дней. Сам аппарат, будет иметь форму усеченного конуса. Но наиболее интересно в этом аппарате то, что он имеет складной вертолетный ротор, для конечной стадии посадки! И также предусмотрены выдвижные амортизирующие устройства. Другим словом в данном аппарате есть все те части, которые так подробно описывает Иезекииль: и двигатели на ракетной тяге, и «колесо в колесе» – вертолетный винт, и «ноги с копытами» — посадочные устройства.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://planetatain.ru/blog/blizkie_kontakty_tretego_roda_v_vetkhom_zavete/2013-07-04-4733

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018