Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Будьте осторожны в следующий раз, когда будете менять кошачий туалет — кошачьи фекалии могут


    Это есть нельзя. Совсем. Просто примите это как данность. Возможно, вам покажется, что мы


    В ожидании лета и пляжного сезона многие из нас, вероятно, захотят посидеть на диете или внести


    Перечень припасов, которые хранить в холодильнике категорически запрещено! Холодильник –


    С тех пор как Ричард Никсон официально объявил войну с раком посредством подписания Американского


    Реклама




    » Человечество является «пищей для Луны»

    | 31 октябрь 2018 | Необычное рядом / Гипотезы и исследования |

    Существует множество версий о влиянии Луны на Землю и человеческую расу — от возвышенно-романтических до мрачно-демонических. Все они единодушны в одном — влияние это достаточно велико.



    Одна из таких версий была озвучена Плеядеянцем:

    «Георгий Гурджиев, часто предостерегал против беспечного механического человеческого поведения и любил говорить, что мы являемся «пищей для Луны».

    Согласно Успенскому, Луна действует как гигантский электромагнит, притягивающий всю органическую жизнь на Земле и всасывающий в себя сущность душ умирающих существ. Луна — эмбриональная планета, получающая свою пищу от органической жизни на Земле через эфирную пуповину, трубопровод энергии между Землей и Луной.

    Само физическое движение наших членов возможно благодаря Луне.

    Потому что мы состоим в атомах из Лунных предков.

    Успенский объяснил, что со смертью физическое тело возвращается в Землю, но сущности души, астральные и эфирные энергии, высосанные духом эвакуации, плывут и откладываются на Луне. Это происходит с растворением механического центра тела. В течение жизни, однако, неспровоцированная эмоциональная суматоха и неосознанное психологическое страдание производят тонкие энергии, которые кормят Луну.

    В отличие от Земли у Луны нет непосредственной, т. е. органической связи с Солнцем: связь с Солнцем доступна ей только через посредство Земли, от которой Луна в качестве спутника зависит напрямую.

    Два раза в месяц, Матричная Система управления открывает свою утробу и втягивает поток эмоциональной энергии от всех восприимчивых к влиянию Луны.

    Первичная функция Луны в такое время – просто открывать окно между более темными царствами и этим миром. Используется ли этот удобный момент фактически, зависит от рассматриваемого человека, и имеют ли нападающие необходимый интерес и ресурсы. Другими словами, бурные события, которые могут возникнуть во время критических лунных дней, не обязательно определяемо созданы Луной, скорее Луна открывает окно, в течение которого интеллектуальные силы могут по своему собственному усмотрению и выбору времени инициировать эпизод питания или саботажа.

    Факторы географической широты влияют на то, насколько глубоко человек находится в границах трубопровода энергии Земля-Луна; из-за того, что Луна обращается вокруг экватора Земли с отклонением максимум в восемь градусов к северу или югу, те, кто ближе к экватору будут глубже захвачены линией гравитационного напряжения между Землей и Луной, в то время как люди более высоких широт могли бы испытать лунное влияние более слабо.

    Чем ниже частота души, тем больше склонность к механичности, и чем меньше человек развит эзотерически, тем больше лунный эффект. Требуется отделение от основных вопросов души и сплавление благородных качеств, чтобы достичь победы над лунным влиянием внутри себя, и большая мудрость и сострадание, чтобы справиться со всеми расстройствами, возникающими у других. Фактически, именно в этом отношении Луна может фактически катализировать наше продвижение, показывая нам наши слабости».





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://planetatain.ru/blog/chelovechestvo_javljaetsja_pishhej_dlja_luny/2013-07-04-4734

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018