Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Вывод о вреде майонеза вытекает из анализа всех входящих в него компонентов и знания о том, как и


    О чём пойдёт речь? – О воде, которые мы ежедневно пьём. В материале изложена важная для жизни


    Ошибка 1: передозировка Прием препарата в той дозе, которую выписывает врач, гарантирует


    В последние годы накопилось немало исследований, авторы которых утверждают, что содержащиеся в


    Многим известно, что зеленый картофель не следует употреблять в пищу. Но не все знают почему. А


    Реклама




    » Тайна божественного андрогина из системы Сириуса или «плодитесь и размножайтесь»

    | 11 февраль 2019 | Необычное рядом / Гипотезы и исследования |

     

    В легендах древних народов в весьма увлекательной форме рассказывается о том, что некогда у предков людей не было пола, вернее пол был, но один, не мужской, не женский, а какой-то странный, смешанный. Называли таких пра-пра-прапредков андрогинами. Например, африканские догони, проживающие на территории Мали, знамениты своими астрономическими познаниями и удивительными космологическими теориями. В их мифах можно найти странные истории о том, что восемь двуполых существ, созданных демиургом Аммой, прибыли в крутящемся ковчеге из звёздной системы Сириуса. В довершение ко всему, догоны сообщают массу астрономических деталей, знать которые примитивные люди, не вооружённые телескопом типа «Хаббл», просто не могли. Так догоны, каким-то образом, имели представление о траектории движения спутника Сириуса, невидимого невооружённым глазом и много других астрономических подробностей, ставших достоянием науки лишь в середине 20 века. Можно, конечно, предположить наличие у древних догонов мощного телескопа, но это дело не меняет… Легенды о том, что предками людей являлись двуполые создания, в одночасье явившиеся откуда-то на Землю, были весьма распространены у многих народов. В некоторых африканских мифах эти предки, помимо своей двуполости были ещё и крылаты. Причём, крылья их сделаны из иного «материала», чем птичьи и способны переносить своих хозяев на любые расстояния в межзвёздной пыли.

    Если мы, дабы разобраться с «двуполостью» наших прародителей, обратимся к помощи эмбриона и вооружимся знаменитым биогенетическим законом Геккеля, который гласит, что всякий эмбрион в сжатой и ускоренной форме проходит историю развития своего вида, то, несомненно, сделаем ещё одно важное открытие. До семи недель эмбрион человека не имеет выраженного пола. Эту стадия эмбриогенеза учёные назвали первичным гермафродитизмом. И только после этого срока две эмбриональные половые железы начинают превращаться либо в семенники, либо в яичники, в зависимости от генетического пола плода. Крохотный малыш, уютно устроившийся у мамы в животике, начинает приобретать мужские или женские признаки. При этом, зачатки половой системы противоположного пола постепенно рассасываются. У девочек исчезает «мужской» вольфов канал, а у мальчиков – «женский» мюллеров проток. Но кое-что из рудиментов противоположного пола всё же остаётся и у взрослого человека. У женщин семявыводящий канал идёт на «строительство» придатков яичника, а у мужчин в предстательной железе сохраняется «мужская маточка». Клитор, по признанию многих морфологов, является недоразвитым половым членом. Эти особенности развития эмбриона могут свидетельствовать о том, что наши предки действительно имели и мужские и женские половые системы, т. е. были андрогинами или гермафродитами, кому как нравится…

    Возможно, на сегодняшний день андрогинная стадия развития сохранилась лишь у плода человека. Случается так, что на свет рождается гермафродит (примерно, одно рождение на две тысячи). У него присутствуют обе половые системы – и мужская и женская. Как правило, какая-то из них развита хорошо, а какая-то находится лишь в зачаточном состоянии. В зависимости от этого, в медицине такие случаи называют женским или мужским ложным гермафродитизмом. Крайне редко бывает, что мужские и женские половые органы новорождённого развиты одинаково и такого человека называют истинным гермафродитом. Такое аномальное развитие, конечно патология, но оно может свидетельствовать в пользу версии прародителя-андрогина.

    У женщин, погибших при трагических обстоятельствах, иногда при вскрытии обнаруживают рядом с яичниками недоразвитые семенники. Английский врач Г. Мота не так давно произвёл вскрытие двадцатисемилетней женщины, погибшей в автокатастрофе, и обнаружил у неё семенники, связанные с яичниками подобием семявыводящих каналов. Конечно, для нормального созревания сперматозоидов в брюшной полости женщин слишком высокая температура. Но, как заметил врач, если бы не это препятствие, то семенники, судя по их виду, вполне могли бы вырабатывать сперму. Несомненно, такой организм следовало бы считать двуполым…

    Как бы то ни было, но рудименты крыльев у эмбриона человека пока не обнаружены. К тому же, по внутриутробному развитию нельзя судить о том, прибыл ли гипотетический андрогин-прародитель из двойной системы Сириуса или из какой-нибудь другой системы… и прибыл ли вообще.

    Не будет откровением утверждение, что мужчина и женщина похожи друг на друга. Это вроде бы очевидно. Более того, удивительно было бы, если бы мужчины выглядели как крокодилы, а женщины, как коровы… Как бы тогда мужчины любили женщин? Они их, вероятно, больше привлекали бы как ходячий обед. Мужчина находит в женщине, и она в нём, те милые черты, которые свойственны обоим. Более того, даже мужская и женская половые системы похожи. У мужчин имеются пусть недоразвитые, но вполне настоящие соски. Женское влагалище уходит в глубь организма, а мужской половой орган выходит наружу. Половые железы мужчин и женщин внешне похожи, так как произошли от первичных половых желез. Различие состоит в том, что семенники находятся снаружи, в кармашке-мошонке, а яичники в глубине тела. При этом у мужчин вырабатываются сперматозоиды, а у женщин зреют яйцеклетки. В конструкции половой системы явно использован принцип взаимной дополнительности…

    Именно этот принцип наталкивает на мысль, что мужчина и женщина, если не произошли от мифического андрогина, то были созданы по одному образцу, с учётом особенностей пола. Половой орган мужчины удивительным образом соответствует женскому половому органу…

    Доказательством того, что Господь Бог немало потрудился над созданием людей и что люди не плод эволюции материи является то, что мужской и женский оргазм прекрасно синхронизированы. Во время полового акта мужчина совершает толчки (фрикции). Женщина совершает толчки навстречу (контрфрикции). Со стороны может показаться, что иступленные фрикции мужчины – это жестокость, проявляемая представителем сильного пола к женщине. На самом деле это биологический механизм, позволяющий мужчине осуществить успешное зачатие.

    При сексуальном возбуждении кровь приливает в половой орган мужчины и он словно бы стремится стать больше. Половой орган женщины, напротив, благодаря приливу крови к стенкам влагалища, стремиться стать меньше. В этот момент в вагине формируется так называемая оргастическая манжетка, которая плотно обхватывает эрогированный половой член, что в свою очередь, приводит к увеличению наслаждения мужчины и поощряет его к усилению толчков.

    У женщины в момент оргазма влагалище сжимает пенис волнами мышечных сокращений. Ритм непроизвольных мышечных сокращений половых органов мужчины совпадает с ритмом сокращений женских половых органов. И пульсирующий поток спермы изливается в пульсирующее влагалище. Оба оргастических механизма работают с одинаковой частотой (0,8 сек) и это позволяет двум любовникам слиться в сладостном экстазе, который заставляет их забыть обо всём на свете, даже о самих себе. С биологической точки зрения такое соитие почти гарантирует зачатие. Если, конечно, в это дело не вмешаются иные факторы… скажем, не желание иметь детей.

    К слову, можем добавить, что строение половых органов мужчины и женщины делает биологически оправданной позицию совокупления лицом к лицу, а не сзади, как это обычно происходит у животных. Это лишний раз свидетельствует о том, что разумный Творец создавал только человека, а животные произошли от него сами и уже им принадлежит открытие новой позиции для соития.

    Что касается психического аспекта, то мужчина тянется к женщине, а женщина – к мужчине, что вполне естественно. Вероятно надо признать, что Бог Отец наделил первых людей не только одинаковой способностью переживать и чувствовать оргазм, но и стремлением к противоположному полу. Что, как мы понимаем, заставляет людей и поныне искать усладу и отдохновение от забот и дел в объятиях друг друга.

    Согласно Библии, Бог Отец, сотворив Адама и Еву, обратился к ним с напутствием: «Плодитесь и размножайтесь и населяйте Землю». Таким образом, после сотворения биологического тела мужчины и женщины в стане людей появилась инструкция по воспроизводству себе подобных. Помимо этого важного указания, Господь наделил тела Адама и Евы и их потомков особой чувственностью, побуждающей их искать общества друг друга. Так физиология секса и интенсивное удовольствие-удовлетворение, которое люди при этом испытывают, является почти непреодолимой силой и важнейшим стимулом, заставляющим их совокупляться. Без сексуального удовольствия и следующей вслед за ним разрядкой, вряд ли мужчина и женщина стали делать то, чем обычно завершается их сближение. Понятно, что если люди прекратят заниматься сексом, то род людской просто-напросто вымрет, и указание Бога Отца останется невыполненным. Как верно сказал индусский пророк Раджниш-Ошо: «Секс – это не ваше изобретение. Секс – это подарок Бога».

    Согласно эзотерическим источникам, которые в популярном изложении увидели мир в сочинениях мадам Блавацкой, нашей современной человеческой «расе» предшествовали другие «расы». Оказывается, одни наши предшественники были совсем бесполые, другие имели только один пол. Последние производили на свет себе подобных, свою точную копию. Как бы мы сейчас сказали: они клонировали друг друга. И такое действительно возможно. В яичниках погибших в автокатастрофах девушек, чья девственная плева была не повреждена, находили эмбрионы на ранних стадиях развития. Они развивались из неоплодотворённой яйцеклетки. В этих случаях мы имеем дело с девственным развитием (партеногенезом). К сожалению, подтверждёнными фактами рождения младенца, у которого не было отца, медицина пока не обладает. Если кому и удалось забеременеть при сохранении девственной плевы, то всегда таким случаям пытались дать какие-то смехотворные объяснения, типа того, что девушка мылась в бане после отца или брата и вытерлась их полотенцем…

    Как бы то ни было, но мать Мария понесла и родила от духа святого. Это мы знаем из Евангелия. Верующие безоговорочно принимают на веру утверждение, что отцом Иисуса Христа был Святой дух. Биологи противятся такому утверждению. И не потому, что в принципе не допускают рождение человека партеногенетически, а потому, что согласно законам наследственности, мать Мария должна была родить девочку, а не мальчика. Дело в том, что у женщин две одинаковые хромосомы – XX, определяющие пол, а у мужчин они разные – XY… Когда происходит девственное развитие количество хромосом, находящихся в яйцеклетке, самопроизвольно удваивается и восстанавливается обычный для телесных клеток двойной набор хромосом. После этого яйцеклетка принимается воспроизводить дочернее поколение клеток, из которых постепенно формируется тело будущего человека. В этом случае к положенному сроку на свет должна появиться дочка, и даже не просто дочка, а клон своей матери. Организмы матери и дочери должны быть в этом случае генетически и морфологически одинаковы. Откуда у матери Марии появился одинарный набор хромосом с мужской половой хромосомой, в результате чего на свет появился мессия, для биологов остаётся загадкой. Христиане по этому поводу хранят торжественное молчание, которое красноречивее всяких слов свидетельствует, что всё находится в руках Бога, что Божественные пути неисповедимы и что рождение Христа есть тайна, которую не по силам понять простым смертным, ещё, к тому же и биологам… Впрочем, некоторые христиане-биологи полагают, что при воздействии Святого духа на организм Марии, яйцеклетка не только стала делиться, но и одна из женских половых Х-хромосом, деформировалась, утратив свободный конец, и превратилась в мужскую Y-хромосому…

    Пока в парламентах многих стран не утихают споры, о том, следует ли разрешить или запретить клонирование, клонирование в природе идёт полных ходом. Живые существа, не спрашивая разрешения у парламентариев, клонируют друг друга, как и миллионы лет назад. Так растения размножающиеся отводами и почкованием, создают свои точные копии в виде молодых кустов и трав. Да, что растения… Эмбрионы человека, находясь в утробе матери, на ранних стадиях делятся пополам и из двух половинок одного эмбриона вырастают два брата или две сестры близнеца. То, что должно было родиться одним, становиться двумя… Клоны живут среди нас в виде однояйцевых близнецов! И это почему-то никого не удивляет…

    В медицине уже давно найдены способы воздействия на эмбрион человека, побуждающие его к делению и производству своих множественных копий. Можно было бы давным-давно наводнить города и веси клонами… Более того, Джерри Холл и Ян-Лин-Фен из института репродуктивной медицины и генетики (Лос-Анджелис, США) изобрели «искусственную сперму», которая не содержит генетического материала отца. Она лишь воздействует на яйцеклетку и заставляет ее дробиться. В результате количество хромосом в яйцеклетке удваивается и, родившейся на свет ребёнок, (девочка) является клоном своей матери.

    Очевидно, общественный интерес, подогреваемый СМИ, к проблеме клонирования имеет другую природу. Он зиждется не на медицинской, а на идейной основе. Для современных людей, важно убедиться, что появляться на свет можно, не только посредством зачатия, но и иным, не половым путём. Это возрождает идею древних народов о первопредке-андрогине. Как сказал один учёный, в людях есть нечто такое, что постоянно подвигает их на осуществление различных прожектов, типа «освоения космического пространства» и «осуществления терапевтического клонирования». Это заставляет людей считать себя не только потомками космических переселенцев, но и продолжателями дела прародителей-андрогинов. Может статься, что сбудутся пророчества мадам Блавацкой и на Земле действительно появиться новая «шестая раса». И эти люди в отличие от нас с вами, грешных, будут размножаться, клонируя друг друга. И такой способ размножения будет воистину чистым и непорочным.

    Белов А.И.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018