Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    В последние годы по всему миру среди врачей специалистов была негласно объявлена эпидемия


    Пища с высоким содержанием фруктозы повреждает печень животных, говорится в новом исследовании


    В настоящее время ведутся споры о вреде трансгенных продуктов питания. Эта проблема не обошла


    С конца 70-х годов темпы аутизма - лишающего трудоспособности нарушения нервно-психического


      Употребление  в пищу одних продуктов поможет вам оставаться бодрым и здоровым,


    Реклама




    » США пытаются лишить Россию ее доли на рынке торговли оружием

    | 6 август 2018 | Экономика |

    Radio Free Europe/Radio Liberty сообщило о том, что Сенат США поддержал изменения в действующее законодательство, которые дают право президенту не включать в список санкций страны-союзники Соединенных Штатов, приобретающие оружие у российских производителей. «За» было 87 сенаторов, «против» - 10 сенаторов. Далее закон «Бюджет США на 2019 год на нужды национальной обороны» направлен на подпись Дональду Трампу.

    Инициатором внесения изменений выступил министр обороны США Джеймс Мэттис. Он обосновал свою позицию тем, что в связи с политикой санкций против России, необходимо, чтобы не пострадали страны, с которыми Соединенные Штаты налаживают военно-техническое сотрудничество.

    Согласно действующему законодательству США, на данный момент риску санкций подвергается любая страна, приобретающая оружие у российских предприятий.

    По новому положению об отказе в применении к стране санкций, президент должен подтвердить, что эта страна сокращает импорт оружия из России и расширяет сотрудничество в области обороны с Соединенными Штатами.

    В качестве примера Мэттис привел Индию. Индия - одна из стран, которая исторически использовала российскую военную технику, от боевых самолетов до кораблей и подводных лодок. Он находится на заключительном этапе переговоров о сделке на сумму 6 миллиардов долларов, чтобы купить у России зенитно-ракетные комплексы С-400.

    Но Нью-Дели в последние годы диверсифицирует закупки вооружений, обращаясь к Соединенным Штатам и Израилю за современной техникой. За последние 10 лет Индия заказала у Соединенных Штатов оружия на 15 миллиардов долларов, и американские компании в настоящее время торгуются за контракты на истребители и вертолеты на миллиарды долларов.

    Еще одно положение законопроекта направлено на наказание Турции за ее недавний шаг по покупке у России системы ЗРК С-400. Вашингтон неоднократно предупреждал Турцию, давнего союзника США и члена НАТО, что российские ракетные системы не могут быть интегрированы в противовоздушную и противоракетную оборону НАТО.

    Принятый Сенатом законопроект запретит поставку передовых американских истребителей-невидимок F-35 Турции, если она не отменит покупки С-400 и не выполнит ряд других условий.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.iarex.ru/news/59169.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018