Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    В последние годы по всему миру среди врачей специалистов была негласно объявлена эпидемия


    Пища с высоким содержанием фруктозы повреждает печень животных, говорится в новом исследовании


    В настоящее время ведутся споры о вреде трансгенных продуктов питания. Эта проблема не обошла


    С конца 70-х годов темпы аутизма - лишающего трудоспособности нарушения нервно-психического


      Употребление  в пищу одних продуктов поможет вам оставаться бодрым и здоровым,


    Реклама




    » Пароизоляция стен изнутри

    | 22 ноябрь 2018 | Дачное строительство |

    Невероятно важным мероприятием в утеплении любого здания является проведение пароизоляции стен.

     

    Когда необходима пароизоляция?

     

    Проведение внутреннего утепления помещения

    В самую первую очередь для внутреннего утепления стен рекомендуется использовать утеплитель ватного типа. Минеральная вата и стекловата обладает прекраснейшими теплоизоляционными свойствами, да и к тому же материал может «дышать».

    Но у этого материала есть и существенный недостаток, который заключается в том, что ватные материалы боятся воды, поскольку они сильно впитывают и удерживают влагу, в результате чего утеплитель намокает и просто теряет свои свойства. Пароизоляция стен изнутри предоставляет возможность предотвратить совершенно все подобные негативные влияния.  

     

    Если стены сделаны многослойными

    Утеплительный материал здесь устанавливается в уже готовую многослойную структуру материала, изнутри он будет обрамлен отделочным материалом, а с внешней стороны его будет скрывать фасадная облицовка. Фактически – это то же самое внутреннее утепление стен, для которого крайне важно обеспечить пароизоляцию изнутри.

     

    Если проводится установка вентилируемого фасада

    Устройство системы пароизоляции стен для дышащих поверхностей хорошо тем, что здесь немаловажную роль играет защита от сильных порывов ветра. Пароизоляция предоставляет возможность смягчить и несколько дозировать количество предоставляемого свежего воздуха, и тем самым утеплительный материал защищается от перегрузок и сильного внешнего воздействия.

    Вот, к примеру, может выполняться наружная пароизоляция кирпичной стены, разнообразных утеплительных ватных материалов, ну и, конечно же, можете выполнять облицовку с помощью специального облицовочного сайдинга. Ветровой барьер создается специально для того, чтобы защитить здание от лишнего продувания, а небольшой вентиляционный зазор необходим для удаления лишней влаги с поверхности материала.

     

    Главные виды пароизоляции для стен

     

     Самый простой и доступный способ проведения пароизоляции в помещении – это использование специальной полиэтиленовой пленки толщиной примерно 100-200 мкм. Но тут же необходимо отметить, что отнестись к данному материалу необходимо предельно внимательно и аккуратно, его нельзя сильно натягивать, поскольку при разных температурных режимах материал может порваться.

    Современные аналоги полиэтиленовой пленки для пароизоляции в виде двухслойной той же полиэтиленовой пленки имеют совершенно другую структуру, а именно она сторона поверхности ворсистая, а другая сторона создана совершенно гладкая. И по сравнению со старым материалов, эта новинка обладает намного лучшими показателями эластичности и прочности на разрыв.

     Укладывать двухслойную полиэтиленовую пленку необходимо ворсистой поверхностью наружу, а гладкая сторона укладывается на утеплительный материал. И помните, что, как уже говорилось ранее, необходимо обязательно создать небольшой вентиляционный зазор, для того чтобы абсолютно весь конденсат, выступающий на шероховатой поверхности пленки, мог сразу же испаряться.

    Главное преимущества полиэтиленовой пленки: низкая доступная стоимость.

    Существующие недостатки: создается некачественная пароизоляция, поскольку здесь присутствует эффект полиэтиленового мешка. Пленка практически не имеет пор для вентиляции воздуха, поэтому она может оказывать неблагоприятное влияние на всю конструкцию.

    Мы уделили свое внимание именно полиэтиленовой пленке по той причине, что именно она считается самой популярной и распространенной среди людей, нуждающихся в обеспечении пароизоляции конструкции.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018