Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Главным источником химического воздействия на наш орга­низм является пища, с которой мы


    Во всем мире люди используют специальные приспособления, которые помогают готовить вкусные блюда на


    Надо идти на работу, вести ребенка в садик, но замучил кашель, насморк. У вас разболелась голова,


    Жизнь по определённым правилам удобна и проста. Что касается здоровья, то здесь люди предпочитают


    Технология адаптирования генома появилась всего несколько лет назад. За это время единственное, что


    Реклама




    » Американский ЗРК «Пэтриот» не работает

    | 14 сентябрь 2018 | Армия и конфликты |

    После скандального провала противоракетного комплекса «Пэтриот», стоявшего на вооружении саудовской армии, Саудовская Аравия отказалось от такой «высокоточной» американской техники и уговорила Израиль на поставку противоракетного комплекса «железный купол»
    Напомним, что Саудовская Аравия отказалась американского «Пэтриота». Данный противоракетный комплекс опозорил военно-промышленный комплекс США во время йеменской атаки по Саудовской Аравии. 26 марта 2018 года во время атаки Йемена данный комплекс сработал по вражеским ракетам, всего было выпущено три противоракеты, одна из которых пролетела несколько метров и стремительно упала вниз. Ракета взорвалась в жилом районе, в результате чего пострадали мирные жители.
    В то же время саудиты признали высокоточность российского комплекса С-400, который исключительно с положительной стороны зарекомендовал себя в ходе военного конфликта в Сирии, подтверждением чему служат многочисленный отраженные атаки ИГ с помощью боевых БПЛА по авиабазе Хмеймим. Однако, в силу политических противоречий Саудовская Аравия не может закупать у России данный комплекс.
    Сегодня 13 сентября 2018 года Саудовская Аравия заключила сделку с Израилем о поставках противоракетного комплекса "Железный купол". Напомним, что Израиль выступал против "железного купола", однако США предоставили гарантии, что комплекс не будет использован против Израиля и его союзников.
    Сближение двух стран происходит на фоне противостоянию с Ираном. Но не о какой дружбе речи идти не может, Израиль – давний враг для всего арабского мира. Данное сотрудничество прежде всего выгодно Соединенным Штатам, которые спешат объединить как можно больше стран вокруг Сирии. На фоне противостояния с Ираном подтолкнуть к этому Израиль и Саудовскую Аравию проще. Возможно в скором будущем мы услышим не только об атаках Израиля по Сирии, но и Саудовской Аравии навяжут повод нанести атаковать союзников Асада.




    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://x-true.info/73925-amerikanskij-zrk-pjetriot-ne-rabotaet.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018