Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Скандал вокруг шоколада Kinder ужаснул всю Европу. Как оказалось, в нём содержатся вещества,


    Еще в древности ученые знали о пользе солнечного света и солнечных ванн. В Древнем Риме и Элладе


    Миф 1: переход на более легкие сигареты сократит мои риски угрозы здоровью Согласно последним


    Бывает так, что мнение общества не считает продукт ядом, и должно пройти значительное время,


    Через еду очень просто управлять обществом. Вкусовые пристрастия делают человека слабым и


    Реклама





    Добавить новость в:




    » Что можно смело есть, а от чего лучше воздержаться во время перелетов

    | 21 октябрь 2019 | Экстремальный мир / Советы по выживанию |

     

    hk9Опытный пассажир Лукас оценил меню блюд под названием «Hello Kitty», предлагаемое авиакомпанией EVA Air, как 8.6 из 10.

     

    Никос Лукас испробовал разнообразную еду в воздухе, совершив около 400 рейсов и воспользовавшись услугами более чем 50 авиакомпаний, будучи создателем сайта inFlightFeed — онлайн руководства о том, что можно есть, а от чего лучше воздержаться во время перелетов.

    «Я всегда любил самолеты, и покушать я тоже любил, так что я рад, что смог объединить две эти страсти,» сказал он в интервью журналу INSIDER, отвечая на вопрос о том, что вдохновило его на создание своего сайта.

    Он родом из Австралии, проработал в туристическом бизнесе 15 лет и в настоящее время работает менеджером по подготовке кадров, но его опыт выходит далеко за пределы общих знаний о авиаперелетах. Именно еда продолжает будоражить его воображение и подогревать его интерес. Он даже финансировал документальный фильм под названием «Еда на борту – не просто еда!», фильм раскрывает секреты производителей еды, которую нам подают на борту.

    documentary-loukasЛукас в своем документальном фильме о авиакомпаниях и о еде, которую они нам подают на борту.

    Еду в самолете часто критикуют, говоря, что она безвкусная и жесткая, но Лукас поделился некоторыми своими секретами, благодаря которым следующий прием пищи может быть оценен положительно даже гурманами. Или, по крайней мере, еда покажется вполне съедобной.

    loukas-favorite-foolproof-plane-food-is-curry-because-it-maintains-its-flavorЛюбимая еда Лукаса в самолете, действительно беспроигрышный вариант — карри, потому что это блюдо сохраняет свои вкусовые качества.

     

    «Если в меню есть карри, я обязательно возьму его,» заявил он.

    ice-cream-is-another-safe-betМороженое – это еще один достойный выбор.

     

    «Мороженое такое вкусное,» признался он. «Хоть в воздухе, хоть на земле, его ешь с наслаждением.»

    avoid-foods-that-dont-usually-jive-well-with-the-human-digestive-system-like-beans Не ешьте того, что плохо переваривает желудок, например, фасоль.

    Хотя в самолете, в любом случае, ее не подают.

    to-combat-the-bloating-that-can-sometimes-result-from-flying-stay-away-from-carb-loaded-baked-goods-and-stick-with-salads-fresh-fruit-and-lots-of-waterЧтобы не было вздутия живота, что случается иногда во время полета, держитесь подальше от выпечки, богатой углеводами, и выбирайте салаты, свежие фрукты и пейте много воды.

    meat-can-be-hit-or-missС мясом не все так однозначно.

     

    «Все зависит от того, каким образом оно приготовлено и какой обработке подвергалось,» признался он.

    seafood-is-also-a-gamble-if-its-overcooked-theres-no-way-to-save-it-but-loukas-said-its-usually-decent-in-more-prestigious-areas-of-the-planeЭто же можно сказать и про морепродукты. Если они переваренные\ пережаренные, вам они не понравятся, но, по словам Лукаса, как правило, в самолетах с этим все в порядке.

    «То, что я пробовал из морепродуктов, в целом было довольно вкусным, впрочем, к счастью, я летал первым классом,» поведал он.

    for-the-best-food-regardless-of-class-loukas-recommended-flying-turkish-airlinesА для того чтобы вас накормили наилучшим образом, независимо от того, каким классом вы летите, Лукас порекомендовал летать рейсами авиакомпании Turkish Airlines.

    «Лучшая еда, на любой вкус», рассказал он. «Поставщики снабжают их всем, чем только можно. Вот это уж действительно похоже на нормальную еду».

    that-doesnt-mean-that-youre-stuck-with-the-economy-meal-that-comes-with-your-economy-seat-it-costs-money-but-you-can-request-an-upgradeЛететь эконом классом, вовсе не означает экономить на еде. Это стоит денег, но вы можете заказать лучшее.

    «Это не будет такая же еда, как в бизнес-классе, но это будет вполне приличное меню с качественными продуктами, которые хорошо приготовлены.»

    above-all-go-with-your-gut

    Самое главное – доверяйте своим чувствам.

    «Если то, что вам принесли, выглядит не слишком аппетитно, возможно, его не стоит и есть,» посоветовал он. «В самолетах есть холодильники, просто вы об этом ничего не знали.»



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://mixstuff.ru/archives/115437



    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия Археология Астма Бронхит Туберкулёз Вегетарианство Вулканы Гадания Гайморит Глисты и Паразиты Голодание Гороскопы Грипп и Простуда Депрессия и Психозы Диабет Желудочно - кишечные Закаливание Землетрясения Изменение климата Иммунитет Кожные Космос Кулинария и Заготовки Молитвы Нумерология Ожирение Онкология Паралич и Невроз Первая помощь Печень и Желчный Половая Популярные диеты Почки и Мочевой Пропаганда России Противопоказания Раны и Нарывы Ревматизм Радикулит Хондроз Сердечно - сосудистые Сыроедение Тестируем себя Тонизирующие Хиромантия Эпилепсия Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2019