Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Миф 1: переход на более легкие сигареты сократит мои риски угрозы здоровью Согласно последним


    Бывает так, что мнение общества не считает продукт ядом, и должно пройти значительное время,


    Через еду очень просто управлять обществом. Вкусовые пристрастия делают человека слабым и


    И в наши дни стероиды все еще считаются самым эффективным средством для улучшения спортивных


    Даже умеренное употребление алкоголя оборачивается серьёзными рисками, и утверждения о пользе для


    Реклама





    Добавить новость в:




    » Как заморозить белые грибы

    | 3 ноябрь 2019 | Сад и огород / Использование урожая |

    Белые грибы хороши в любом виде. Их сушат и маринуют, закатывают в банки жареными и, конечно же, замораживают. Замороженные грибы используют для приготовления ароматных супов и жаркого, пирогов и грибной икры.

    pixabay.com

    Как заморозить белые грибы? Существует несколько способов, каждый из которых по-своему хорош. Наиболее просто заготовить сырые грибы. Подготовка к закладке в морозильник заключается только в том, чтобы их почистить и нарезать, правда, и здесь есть одна тонкость: вымытые грибы надо обязательно просушить на сите или дуршлаге, иначе они слипнутся, вода превратится в лед, а сами грибы потеряют вкус и аромат.

    Замораживать следует только хорошо просушенные грибы!

    Так как размороженные и снова замороженные грибы теряют вкус и запах, раскладывать их надо порционно. В каждый пакетик положите столько грибов, сколько их потребуется на одно приготовление. Важно разложить их так, чтобы слой не был слишком толстым. Обычный пакет удобен не только тем, что грибам можно придать удобную для хранения форму и распределить их тонким слоем, но и тем, что из него легко «выгоняется» лишний воздух. Если вы берете другую тару, то заполняйте ее полностью, то есть так, чтобы воздуха оставалось как можно меньше.

    Ломтики грибов не должны быть слишком тонкими. Самая оптимальная толщина — около 5−7 миллиметров.

    Источник

    Как заморозить белые грибы отварные? Для этого их надо, опять-таки, почистить, помыть и порезать. Затем грибы слегка отваривают. Опустите грибы в кипящую воду. Соль добавлять не надо. Через пять минут слейте воду и откиньте грибы на сито. Для закладки в морозильник грибы должны быть полностью остывшими.

    К тому времени, как грибы остынут, с них стечет вся лишняя жидкость. Как и в первом способе, отварные белые грибы раскладывают порционно по пакетам и замораживают в морозильнике. Желательно отвести для грибов отдельный отсек морозильника и не хранить их рядом с мясом и, тем более, с рыбой.

    pixabay.com

    Свежие белые грибы зимой — это особый деликатес. Вы можете заготовить полуфабрикат, благодаря которому всегда встретите гостей во всеоружии. Замороженные жареные белые грибы — это «палочка-выручалочка» на все случаи жизни.

    Как заморозить белые грибы жареные? В общем-то, так же как и сырые, и вареные, только перед закладкой в морозильник их надо пожарить.

    pixabay.com

    Жарят грибы на растительном масле до полного выпаривания жидкости и легкого подрумянивания. Солить, перчить, добавлять лук в этот полуфабрикат не надо. До вкуса грибы доводят непосредственно при приготовлении блюда. Готовые белые грибы выкладывают тонким слоем на поднос или противень для полного остывания. Лишнее масло остается на сковороде. Остывшие грибы раскладывают по пищевым пакетам или герметично закрывающимся небольшим лоточкам.

    Перед приготовлением замороженные отварные и жареные белые грибы можно слегка разморозить в холодильнике, но лучше этого не делать и сразу высыпать на сковороду, где протомить под крышкой до полного размораживания. Сырые белые грибы размораживать вообще не рекомендуется.

    pixabay.com

    Что можно приготовить из замороженных белых грибов? Все, что вы готовите из свежих, то есть суп, жульен, начинку для блинчиков и пирогов, жаркое с картошкой, запеканку и множество других интересных блюд.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Кулинария и Заготовки

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://shkolazhizni.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия Археология Астма Бронхит Туберкулёз Вегетарианство Вулканы Гадания Гайморит Глисты и Паразиты Голодание Гороскопы Грипп и Простуда Депрессия и Психозы Диабет Желудочно - кишечные Закаливание Землетрясения Изменение климата Иммунитет Кожные Космос Кулинария и Заготовки Молитвы Нумерология Ожирение Онкология Паралич и Невроз Первая помощь Печень и Желчный Половая Популярные диеты Почки и Мочевой Пропаганда России Противопоказания Раны и Нарывы Ревматизм Радикулит Хондроз Сердечно - сосудистые Сыроедение Тестируем себя Тонизирующие Хиромантия Эпилепсия Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2019