Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Скандал вокруг шоколада Kinder ужаснул всю Европу. Как оказалось, в нём содержатся вещества,


    Еще в древности ученые знали о пользе солнечного света и солнечных ванн. В Древнем Риме и Элладе


    Миф 1: переход на более легкие сигареты сократит мои риски угрозы здоровью Согласно последним


    Бывает так, что мнение общества не считает продукт ядом, и должно пройти значительное время,


    Через еду очень просто управлять обществом. Вкусовые пристрастия делают человека слабым и


    Реклама





    Добавить новость в:




    » Консервированние компота из абрикоса

    | 1 ноябрь 2019 | Сад и огород / Использование урожая |

    Консервированный компот из абрикос

    Этот компот из абрикоса мы консервируем на зиму. Абрикосы из компота можно использовать, как десерт, как начинку для тортов или просто съесть и насладиться напитком. Консервируются абрикосы для компота довольно быстро и просто. Очень удобно консервировать абрикосы в литровых банках, самый оптимальный объем, хватает и насытиться и насладиться

     

    Рецепт приготовления консервированного компота из абрикос:

     

    1. вода
    2. сахар 150-200 гр. на 1 литр воды.
    3. абрикосы

     

     

    Приготовления консервированного компота из абрикос.

     

    Для компота из абрикос лучше взять абрикосы крупные, сортовые, лучше немного недозрелые, чтобы были плотными. Из абрикоса удаляем косточку.

     

    Так подготавливаем абрикосы для приготовления консервированного компота

     

    Следующим шагом в консервировании компота из абрикоса будет приготовление сиропа. Сироп готовим не особо сладким. В воду добавляем сахар по рецепту, даем закипеть.

     

    Готовим сироп для компота из абрикос

     

    В стерильные баночки налаживаем половинки абрикос.

     

    Половинки абрикос укладываем в литровые банки

     

    Заливаем абрикосы кипящим сиропом. Накрываем баночки с абрикосами крышечками и ставим в горячую воду примерно градусов 70-80 для стерилизации. Стерилизуем литровые банки 7-8 минут с момента закипания воды.

     

    Стерилизуем компот из абрикос

     

    Закатываем банки с абрикосовым компотом, переворачиваем и укутываем одеялом и пусть остывают. Готовые и охлажденные консервированные абрикосы ставим в погреб или на полку в кладовой.

     

    Компот из абрикос

     

    Приятного Вам аппетита!


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Кулинария и Заготовки

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.house-recept.ru



    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия Археология Астма Бронхит Туберкулёз Вегетарианство Вулканы Гадания Гайморит Глисты и Паразиты Голодание Гороскопы Грипп и Простуда Депрессия и Психозы Диабет Желудочно - кишечные Закаливание Землетрясения Изменение климата Иммунитет Кожные Космос Кулинария и Заготовки Молитвы Нумерология Ожирение Онкология Паралич и Невроз Первая помощь Печень и Желчный Половая Популярные диеты Почки и Мочевой Пропаганда России Противопоказания Раны и Нарывы Ревматизм Радикулит Хондроз Сердечно - сосудистые Сыроедение Тестируем себя Тонизирующие Хиромантия Эпилепсия Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2019