Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Миф 1: переход на более легкие сигареты сократит мои риски угрозы здоровью Согласно последним


    Бывает так, что мнение общества не считает продукт ядом, и должно пройти значительное время,


    Через еду очень просто управлять обществом. Вкусовые пристрастия делают человека слабым и


    И в наши дни стероиды все еще считаются самым эффективным средством для улучшения спортивных


    Даже умеренное употребление алкоголя оборачивается серьёзными рисками, и утверждения о пользе для


    Реклама





    Добавить новость в:




    » Консервирование варенья из абрикос с косточками.

    | 30 октябрь 2019 | Сад и огород / Использование урожая |

    Варенье абрикосовое с косточкой

    Абрикосовое варенье с косточкой красивое и очень вкусное, изюминкой которого является абрикосовая косточка. Абрикосы  должны быть сортовые крупные, слегка недозрелые твердые, чтобы не разварились.

     

    1. абрикосы калированные 5 кг
    2. сахар 3 кг

     

     

    Приготовление варенья из абрикос с косточками.

     

    Для приготовления варенья готовим абрикосы. Абрикосы моем, при помощи карандаша, выталкиваем косточки. Из косточек вытаскиваем орешек и обязательно очищаем его от кожицы.

     

    Готовим косточки

     

    Чтобы орешек из косточки лучше всего сохранился, очень удобно разламывать косточку при помощи слесарных тисков. Косточка трескается и орешек целый и невредимый.

     

    Готовим косточки

     

    Абрикосы прокалываем иголкой, но лучше деревянной зубочисткой. Засовываем очищенный орешек назад в абрикос. Слаживаем в миску.

     

    Подготавливаем абрикосы

     

    Готовим сироп из 3 кг сахара и 2-3 ст. воды. Горячим сиропом заливаем абрикосы и даем остыть.

     

    Заливаем сиропом

     

    Будущее варенье из абрикос варим по 5-7 минут с момента закипания на тихом огне 2-3 раза в день. Каждый раз аккуратно снимая шум, чтобы не повредить абрикосы.

     

    Варим абрикосовое варенье

     

    Готовность варенья проверяем, капнув на блюдце капельку сиропа, если сироп не растекается варенье готово!
    Готовое варенье закатываем горячим в стерильные банки.

     

    Варенье абрикосовое

     

    Абрикосовое варенье с косточкой

     

     


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Кулинария и Заготовки

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.house-recept.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия Археология Астма Бронхит Туберкулёз Вегетарианство Вулканы Гадания Гайморит Глисты и Паразиты Голодание Гороскопы Грипп и Простуда Депрессия и Психозы Диабет Желудочно - кишечные Закаливание Землетрясения Изменение климата Иммунитет Кожные Космос Кулинария и Заготовки Молитвы Нумерология Ожирение Онкология Паралич и Невроз Первая помощь Печень и Желчный Половая Популярные диеты Почки и Мочевой Пропаганда России Противопоказания Раны и Нарывы Ревматизм Радикулит Хондроз Сердечно - сосудистые Сыроедение Тестируем себя Тонизирующие Хиромантия Эпилепсия Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2019