Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Скандал вокруг шоколада Kinder ужаснул всю Европу. Как оказалось, в нём содержатся вещества,


    Еще в древности ученые знали о пользе солнечного света и солнечных ванн. В Древнем Риме и Элладе


    Миф 1: переход на более легкие сигареты сократит мои риски угрозы здоровью Согласно последним


    Бывает так, что мнение общества не считает продукт ядом, и должно пройти значительное время,


    Через еду очень просто управлять обществом. Вкусовые пристрастия делают человека слабым и


    Реклама





    Добавить новость в:




    » В засидке

    | 10 ноябрь 2019 | Экстремальный мир / Охота |

    В субботу выехал посидеть на кабанчика. Выезд с дачи – в пять, в семь уже был на месте! Егерь меня заверил, что выходил 2–3-летний секач.

     

    Двинулись на «Ниве» к месту засидки. Лезу по сучкам и штырям на елку, все удобно, даже под оружие с верхней ветки свисает веревочное кольцо! Ну все как надо! Сижу. Еще светло. Вдруг слышу, слева раза три хрустнула ветка, потом все стихло. Но через полчаса – уже справа от насыпанного зерна, чувствую нутром – секач!
    Секач почувствовал неладное – вдохнул в себя громко воздух! Опять тишина!

    Наступили сумерки. На поле крикнул ворон, и тут же с поля, стелясь по земле, прилетела пара. Опустившись, стали спокойно клевать зерно и по очереди шмыгать на середину поляны, где возвышалась куча кабачков и картошки, чтобы поклевать их и попить из лужи воды! Потом один подпрыгнул на ветку елочки, почистил клюв, подпрыгнул еще выше, опять почистил и, видно, все же разглядел во мне опасность. Тройка моментально снялась!

    Часов в одиннадцать слышу осторожное чавканье! Выждав минут десять, пока зверь станет спокойно и без перерывов хрумкать, включаю ночник. Пока было светло, насыпанное зерно хорошо просматривалось, но его немного загораживали небольшие веточки! Вот они-то и сыграли со мной злую шутку! При включении инфракрасных лучей веточки увеличились втрое. Зерно стало просматриваться с трудом, но это еще полбеды, как оказалось, второй егерь, когда утром сыпал подкормку, не знал, что приедет охотник, и насыпал не только на этом месте, но и правее, за елками! Вот там-то мой секач-невидимка и хрумкал спокойно, а я тщетно высматривал его среди веток и, наверное, немного подшумел! В итоге секачок спокойно ушел восвояси!

    Продолжаю сидеть. Слышу – опять какое-то шуршание в зерне. Включаю прибор ночного видения, в который высвечиваются пара огоньков от глаз! Оба-на, ко мне в гости пришла пара толстенных енотов, которые, как и вороны, поочередно поели зерно и сходили на водоем! Затем, переваливаясь, прошли под моим деревом! Только хотел выключить ночник, как в кустах появилась еще пара огоньков! Пожаловал еще один енот, но намного худее, поносился живчиком по поляне и потрусил вслед собратьям!

    На этом охота закончилась. Перекусив, отправился спать в машину.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.ohotniki.ru/hunting/reports/article/2013/07/30/358768-v-zasidke.html



    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия Археология Астма Бронхит Туберкулёз Вегетарианство Вулканы Гадания Гайморит Глисты и Паразиты Голодание Гороскопы Грипп и Простуда Депрессия и Психозы Диабет Желудочно - кишечные Закаливание Землетрясения Изменение климата Иммунитет Кожные Космос Кулинария и Заготовки Молитвы Нумерология Ожирение Онкология Паралич и Невроз Первая помощь Печень и Желчный Половая Популярные диеты Почки и Мочевой Пропаганда России Противопоказания Раны и Нарывы Ревматизм Радикулит Хондроз Сердечно - сосудистые Сыроедение Тестируем себя Тонизирующие Хиромантия Эпилепсия Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2019